Home » SAMBUTAN TAKMIR

SAMBUTAN TAKMIR

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Alhamdulillah, Wa Syukrulillah Wa Laa Hawla Wa Laa Quwwata Illa Billah.

Segala puji syukur hanyha milik Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada seluruh manusia.

Salam dah Sholawat semoga senantiasa tercurahkan kepada baginda Nabi besar Muhammad SAW, beserta keluarga, para sahabat, dan pengikutnya sampai akhir zaman.

Saya, Aziz Mansur, atas nama ta’mir masjid Al-Karomah Perum Sumbersari Permai 1 Jember, mengucapakan “Selamat Datang “ di Website kami www.masjidalkaromah.or.id

Website ini sengaja hadirkan guna:

1. Memberikan informasi lengkap seputar Masjid Al- Karomah dan kegiatan-kegiatan keagamaan Islam.
  2. Menjalin kominikasi yang efektif dan efisien dengan jama’ah masjid dan masyarakat luas, dan
  3. Meningkatkan kinerja takmir dalam menjalankan misi dan mencapai visi masjid.

Kepada seluruh jamaah dan masyarakat, kami persilahkan untuk mengunjungi website kami guna mendapatkan informasi seluas-luasnya dan selengkap-lengkapanya dari website kami.

Akhirnya.. komentar, saran maupun kritik amat kami harapkan guna tercapainya peningkatan kualitas website ini.

Semoga ikhtiar kami dalam memberikan manfaat sebesar – besarnya melalui website, senantiasa mendapat petunjuk dari Allah SWT. Amin.

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.